专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
第十三届长安大学大学生艺术团2017——2018学年第一学期部长级述职答辩顺利举行
2017-12-25 19:31     (点击: )

12月21日晚,第十三届长安大学大学生艺术团2017-2018学年第一学期部长级述职答辩于长安文化艺术中心一楼会议室与二楼培训室同时举行。大学生艺术团主席团全体成员出席并对部长级述职情况进行点评,共有14个部门60名部长进行了述职答辩。

晚6时55分,述职答辩正式开始。首先各部长分别对部门概况、部门整体和分管工作计划及其完成情况、工作总结与反思等做了完整的汇报。在总结中,各部长对本学期工作的内容与成果进行汇报,并指出了工作中存在的问题:部门干事在工作中存在的工作效率、质量较低;培训次数较少,干事能力有待提高;线上宣传不到位,效果不佳等。同时也对各自部门的“家文化建设”活动进行总结。在对下一阶段的展望方面,各部长提出:将增加对干事的培训;进一步重视部门内部建设,增强部门内的沟通交流。

随后,在答辩环节中,主席团对各部门的工作给予肯定,同时也分别针对各个部门出现的问题提出建议,与大家一同讨论了问题出现的原因和解决办法。强调了要重视艺术团的线上宣传工作;完善制度建设;各部长要以身作则,起好带头与领导作用。

至此,本次长安大学大学生艺术团部长级述职答辩圆满结束。此次述职答辩既展示了各部门在经过一个学期的努力后取得的成果与进步,又增进了部长级和主席团间的交流,提高了部长对工作的认知,使大家不断完善自我,完善部门建设,为以后的工作奠定了坚实的基础。相信艺术团的未来一定会更加美好。

主席团提问

部长述职

部长述职

主席团提问

关闭窗口