专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学学生社团联合会2017—2018学年第一学期部长级述职答辩成功举行
2017-12-20 17:06     (点击: )

2017年12月18日与19日晚,长安大学学生社团联合2017-2018学年第一学期部长级述职答辩于长安艺术文化中心会议室进行。社联主席团全体成员与各部门部长级参加述职答辩。

部长正在进行述职

(部长正在进行述职)

此次述职答辩分为两天进行。12月18日晚,外联部,交流部,公益实践分会,体育竞技分会,新闻部,成果部,秘书处各部长级进行述职报告。19日晚,文化艺术分会,信息学术分会,注册管理部,组织部,财务部,宣传部,办公室各部长级进行述职答辩。

主席团成员进行提问

(主席团成员进行提问)

述职报告进行中

(部长们正在接受主席团提问)

在述职报告中,各位部长都认真地从对所属部门的认识、暑假期间交接工作的总结、近三个月工作总结及部门建设管理方面进行工作陈述,同时也对工作中出现的问题进行分析并提出改正方法。在部长级述职之后,主席团各成员从工作细节、与部门干事关系等方面对部长级提出了问题并进行了指导,从而促使各部长级能够对自己和部门的工作进行及时的调整与修正。随后,主席团成员对每一部门的全体部长级的工作表达了自己的期望,并征求了各位部长级对主席团工作的意见与建议。

部长进行答辩

(部长进行答辩)

部长集体接受提问

(部长进行答辩)

本次述职报告促使部长级总结三个月来的工作成果,发现自己在工作中的不足并进行反思,从而使各部门能明确之后的工作计划,为社联以后工作的顺利开展奠定基础,使社联向着更加辉煌的明天迈进。

长安大学学生社团联合会新闻部供图供稿

关闭窗口