专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学青年志愿者服务总队2017-2018学年第四次部长级全体例会顺利召开
2017-12-15 15:10     (点击: )

12月11日晚19点,长安大学青年志愿者服务总队2017-2018学年第四次部长级全体例会在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。青年志愿者服务总队主席团以及部长级全体成员出席了此次会议。

会议伊始,主席团首先就总队近一个月的工作进行总结发言,并对第七届志愿者文化月开幕式、肿瘤医院爱心行、善行100劝募等活动的圆满举行表示祝贺,对各部门付出的努力进行了表扬与肯定。接着,主席团针对各部门工作中出现的问题提出了建议,并对总队下一阶段的工作进行了安排。会议最后,主席团宣读了关于部长中期考核的决议,以进一步完善总队管理规程,促进总队体制改革,加强各部门的工作积极性。

晚21点,会议圆满结束。此次例会总结反思了总队近期的工作,进一步完善了部长考核制度,明确了各部门的工作方向,为总队下一阶段的发展奠定了坚实基础。

关闭窗口