专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
校团委召开第三次团代会、第二次学代会筹备工作第四次会议
2017-12-14 15:10     (点击: )

2017年12月14日,长安大学第三次团代会、第二次学代会筹备工作第四次会议在长安艺术文化中心会议室召开。校团委全体人员,各分团委(团总支)书记,各校级学生组织主席,各院系学生会主席参与会议。会议由校团委书记张永主持。

会议伊始,张永书记向各位筹备委员宣读了第三次团代会预备候选人名单,筹备委员会成员听取并讨论后,通过了最终决议名单。张永书记指出,团代会和学代会将于12月23日下午两点在长安文化艺术中心大礼堂举行,筹备工作组的成员要及时通知各位参会代表和列席代表,按时参加会议、审议报告及投票。校团委赵丹副书记组织和安排各团代会、学代会代表团向大会的筹备工作组上报总监票人、计票人名单。

校团委邱贞龙老师向筹备委员会汇报了学代会各项工作的进展情况,公布了40位学代会委员候选人的名单及总监票人、计票人名单。

校团委张红老师具体安排布置了团、学代会结合“三走”线下主题活动,各个代表团根据自己的实际情况,在学校进行宣传团学代会的跑步活动,并做好宣传工作,为团学代会的召开营造气氛,充分宣传。

本次筹备工作会的召开,为我校团干部、学生干部们拓宽了思路,明确了责任,对会议召开的意义有了更深层次的认识,为成功召开我校第三次团代会暨第二次学生代表大会提供宝贵经验和有力支撑。

关闭窗口