专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
校团委召开第三次团代会、第二次学代会筹备工作第三次会议
2017-12-14 12:17     (点击: )

2017年12月12日,长安大学第三次团代会、第二次学代会筹备工作第三次会议在长安艺术文化中心会议室召开。校团委全体人员,各分团委(团总支)书记,机关团总支书记参与会议。会议由校团委书记张永主持。

会议伊始,第三次团代会各个筹备工作组长向筹备委员会汇报各项工作的进展情况。张永书记对各工作组的工作予以肯定,并督促各个工作组按照部署安排,合理有序地推进后续工作的展开。张永书记进一步安排部署了第三次团代会、第二次学代表会下一阶段筹备工作,指出材料组的工作要严谨细致,形成高水准的会议材料;组织组要根据代表团的实际情况,推选有代表性的、典型性的代表提名候选人;宣传组要在学校持续性地营造氛围,进一步开展线下活动,以迎接团代会和学代会的到来。张永书记强调各分团委(团总支)要对筹备工作高度重视,引导和教育学生代表明确自己所承担的责任,对于已经当选为团代表的学生,要多加强联系和沟通,做好学生的思想引领工作;另外要利用学校及学院的宣传阵地,宣传已当选代表的典型事迹,营造宣传氛围;各分团委(团总支)要结合好当前工作,高度重视本次大会,根据时间节点安排,按照流程将各项工作扎实推进。

校团委副书记姬国斌就秘书组和宣传组下阶段的具体工作安排进行了详细部署,校团委副书记赵丹组织组的安排和候选代表产生的流程进行了详细解读。

本次筹备工作会的召开,总结了已开展工作的成果,部署了下阶段需要完善的具体工作,为第三次团员代表大会、第二次学生代表大会的召开进一步奠定了基础。

关闭窗口