专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学社团联合会社联一家亲成功举办
2017-12-11 21:37     (点击: )

2017年11月25日上午九点,长安大学学生社团联合会于长安文化艺术中心三楼多功能厅成功举办社联一家亲活动。本次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会承办。长安大学学生社团联合会秘书长王斯琪老师和社联全体成员出席本次活动。

活动伊始,由社联宣传部制作的暖场视频活跃了全场的气氛。随后,主持人上台,宣布社联一家亲活动正式开始。第一个节目是由部长级演唱的《有何不可》。伴随着轻快的音乐,同学们渐渐地融入活动。紧接着,带着面具上场的外联部成员踩着轻快的步伐,给大家带来了舞蹈《因为爱情》和《shake it off》,而信息学术分会的舞蹈《Panama》则点燃了全场的激情。组织部带来的音乐剧《红花绿叶》则给大家带来了眼前一亮的感觉。其中,一人分饰两角演唱《传奇》更是让人赞不绝口。随后,文化艺术分会演唱的《青花瓷》和财务部主演的舞蹈《半壶纱》则将一种古韵流转在每个社联人心间,而由新闻部演唱的《奇迹再现》则将大家的记忆带回童年。中午十二点,社联一家亲在秘书处的节目《这么可爱一定是男孩子》和由部长级演唱的歌曲《十年》中圆满结束。全体社联成员和老师合影留念。

本次活动,加强了社联各个部门之间的联系交流,传承了社联“家文化”,使得社联日后工作能够更加顺利的开展。另外,通过这次活动,同学们也活跃了身心,从而更好地投入下一阶段的学习工作中。

(组织部节目《红花绿叶》)

(部长级节目《十年》)

(长安大学学生社团联合会全体成员合影)

(长安大学学生社团联合会新闻部 供图供稿)

关闭窗口