专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学第二次学生代表大会建筑学院研究生代表选举大会
2017-12-07 13:28     (点击: )

2017年12月5日19:00,长安大学第二次学生代表大会建筑学院研究生代表选举大会在建筑馆半圆报告厅隆重开幕。院团委书记刘鹏老师、副书记申一彤老师,院研究生会主席韩力,总监票人宁泽轩以及全体投票人出席本次大会。会议由韩力主席主持。

大会第一项,院团委书记刘鹏老师首先对本次大会进行简单的介绍,并强调学生代表所肩负的使命感与荣誉。然后对新形势下学生学习谈几点意见:1、希望全院同学发扬传统,胸怀祖国志存高远。2、希望全院研究生全面发展,激发潜力。3、希望学院和班级两级学生干部发挥积极作用。以及对选举工作强调以下三点:1、充分发扬民主,使学生充分参与其中。2、严格按照有关规定进行选举,确保团代会圆满结束。3、确保严格按照程序,切实保障学生的民主权力。

大会第二项,学生会主席韩力本次选举大会的过程与章程,并对填写选票的流程加以详细的说明与解释。

大会第三项,由韩力主席宣布总监票人、监票人、总计票人、计票人的名单。

大会第四项,由韩力主席宣布通过出席长安大学建筑学院代表大会的候选人代表名单,并一一介绍四位候选人的基本情况。

大会第五项,选举长安大学建筑学院出席长安大学第二次团代会的学生代表,各位同学一一把选票投入投票箱中。

最后,经过严格的统计程序,杨崧、温情情、李博当选本次代表。本次大会在同学们的掌声中完美结束。

会议现场

刘鹏老师谈会议的要求

建筑学院学生有秩序的进行投票

票数统计

关闭窗口