专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学学生社团联合会2017-2018学年第四次部长级会议顺利召开
2017-12-06 21:29 新闻部    (点击: )

2017年12月5日晚,长安大学学生社团联合会2017-2018学年第四次部长级会议于长安文化艺术中心一楼会议室召开。社联主席团及部长级全体成员出席本次会议。本次会议旨在提出社联近期工作中存在的问题,并指明解决问题的措施,加强社联内部交流,最终促进社联工作的顺利进行。

晚7时,会议准时开始。社联主席白江帆布置了接下来一段时期的工作。随后,社联部长级依次发言,分别对本部门近期工作做以总结,并对近期工作中出现的问题做出深刻反思。之后,社联主席白江帆向大家分享社联社团精英峰会社联分会场内容,他指明了其他高校社联工作中值得学习借鉴之处,提出了在改革的大环境下社联应持有的态度,强调了社联工作本质及其重要性。接下来,社联各位副主席针对近期社联社团精英峰会、社联一家亲等活动依次发言指明了部长级在工作中存在的问题。最后,白江帆总结发言,明确指出社联应该立足于服务社团的宗旨,加强与社团的亲密交流同时部长级也应充分调动干事的工作积极性,培养干事独立完成工作的能力。晚9时,会议圆满结束。

本次会议系统地总结了社联部长级成员在近期工作中存在的问题,并对接下来的工作做出安排。相信经过这次会议,社联部长级成员将更加高效地完成工作任务,社联的工作也必将持续有效的开展。

全体成员认真听取会议内容

全体成员认真听取会议内容

社联主席白江帆发言

社联主席白江帆总结发言

社联副主席发言指出工作问题

社联副主席杨庆岩发言指出工作问题

长安大学学生社团联合会新闻部 供图供稿

关闭窗口