专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学Crazy轮滑滑雪社成功举办“百人大滑雪”活动
2017-12-05 21:18 新闻部    (点击: )

为加强校与校轮滑社之间的交流与合作,弘扬轮滑运动,体验轮滑的乐趣,提高个人技术,2017年12月3日,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会和Crazy轮滑滑雪社承办的鳌山滑雪场“百人大滑雪”活动成功举办。

本次滑雪活动内容丰富,形式多样。12月3日上午七点三十分,社团成员于长安大学渭水校区北门集合完毕,随后乘大巴到达鳌山滑雪场服务处,领取头盔等器具,到本次活动目的地进行签到检录。为保证社员在滑雪过程中的安全,社团联系滑雪场安排工作人员对社团成员进行安全保护指导。

中午十二点,全体人员到达滑雪场内,在教练讲解完安全事项后,Crazy轮滑滑雪社社员与其他高校轮滑社成员交流学习。在领取完滑雪道具后,下午一点,同学们陆续进入滑雪场地,体验滑雪乐趣,享受在雪中滑行和从雪坡飞驰而下的快感。下午四点,同学们开始返回道具室返还滑雪道具,五点,同学们陆续上车,准备返校。

此次“百人大滑雪”活动的成功举办,不仅为社团成员提供了一个挑战自我的机会,使他们充分感受到滑雪的魅力与乐趣,提高了社团成员沟通交流能力和团体协作能力,更向其他高校的同学展示了长安大学学生热爱生活,热爱拼搏,积极向上,对未来充满向往的良好生活风貌。

(活动照片1)

(滑雪的社员)

长安大学学生社团联合会新闻部供图供稿

关闭窗口