专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学中国传统文化协会第十一届水饺制作大赛圆满结束
2017-12-05 21:03 新闻部    (点击: )

2017年12月3日上午8:30,长安大学中国传统文化协会第十一届水饺制作大赛于长安大学渭水校区滋兰苑学生餐厅三楼成功举行。本次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会和长安大学中国传统文化协会承办。参与此次活动的有各位评委老师、长安大学在校学生以及教职员工们。

9点,主持人致开幕词,宣读比赛规则及评分细则。讲解完毕之后,伴随着热烈的掌声,第十一届水饺制作大赛正式开始。本次大赛分为两个赛区,一是造型组,二是速包组。比赛中每一组的队员们都齐心协力,充分发挥团队协作能力,无论是揉面团、准备内馅,还是包饺子、摆造型,都有条不紊的进行着,在场的工作人员也在每组周围进行认真评审。随后进入了中国传统文化知识有奖竞答环节,场面十分热烈。此起彼伏的欢笑声、惊呼声、感叹声填满了整个学生餐厅,就连餐厅工作人员也闻声而来,仔细欣赏着同学们包的各式各样的饺子,活动气氛愈发热闹。最后,工作人员将商家提供的煮好的水饺分发到参赛队伍中去,全体成员开始享用美味的水饺宴。至此,长安大学中国传统文化协会第十一届水饺制作大赛圆满落幕。

此次水饺制作大赛的圆满结束,充分体现了中国传统文化协会对传统文化、传统活动的重视,也展示了中国传统文化协会这个大家庭在每一年传承中所体现的生生不息的活力,同时中国传统文化协会也将会不断进步、不断发展。

(比赛作品1)

(比赛作品2)

长安大学学生社团联合会新闻部供图供稿 

关闭窗口