专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
第十一届长安大学研究生会第三次部长级以上例会成功召开
2017-11-08 16:40 研究生会    (点击: )

2017年11月6日晚,第十一届长安大学研究生会第三次部长级以上例会在长安大学研究生文化艺术活动中心召开。会议总结了各部门近期开展的工作,部署协调了接下来的工作任务,研究推进各部门工作改革措施。长安大学研究生会主席高一博、副主席王卓、副主席丁舒、各职能部门部长级干部出席本次会议。会议由办公室干事史若晴主持。

会上,长安大学研究生会各部门代表依次对近一段时间本部门工作做出总结,归纳不足之处,汇报工作计划并做出工作部署。各部长在积极活跃的气氛中对工作中存在的问题进行了深入讨论,纷纷指出工作中的重点难点并提出相关意见建议。

王卓和丁舒对部长讨论与发言进行了总结,提出各部门开展工作要注意沟通,注意维系研究生会各部门间的合作共勉关系,积极同主席团交换意见。

研究生会主席高一博在会议上作工作指示。他总结了各部门工作中取得的成果与存在的问题。他表示,各部门要做好新媒体宣传工作,继续加强微博、微信公众号管理;要在工作中做到大胆细心,注意部门之间的协调;要充分利用研究生会的各种资源,创新工作方法,立足实际情况,在保证活动质量的前提下做到节省节约。

会议现场

高一博主席做工作指示

部长代表发言

供稿:王永辉供图:王永辉审核:王卓

关闭窗口