专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
“研途有你、社彩飞扬”第八届长安大学研究生社团纳新活动圆满结束
2017-11-07 15:54 研究生会    (点击: )

“研途有你、社彩飞扬”第八届长安大学研究生社团纳新活动于2017年11月1日圆满结束。此次纳新活动得到广大研究生的积极响应,为研究生社团的发展引入新的活力,也带来了新的机遇与挑战。本次活动面向对象为长安大学全体研究生。

本届研究生社团纳新活动采用线上线下相结合的报名方式,线上纳新于10月26日开始,主要由长安大学研究生微信平台进行宣传,主题推送“社团纳新:我们还差一个你”备受关注,报名数量初现规模。

现场纳新活动于11月1日9时在校本部东院罗马广场举行。活动期间,长安大学研究生会主席团成员到现场进行了工作指导和协助。现场纳新共有24个社团参加。羽毛球社准备的娱乐小游戏,回音吉他社、舞蹈协会的现场表演,书法社的作品展示等等活动让现场充满了欢声笑语。活动现场不仅有前来咨询的同学,更引来不少老师的围观。本次活动设有咨询处、填表报名处等服务点,每个服务点由各社团负责人前来问询的同学阐述讲解社团的理念、活动开展等情况。在本次活动过程中,长安大学研究生会社团部工作人员积极展开工作,热情解答同学们的疑惑,同时积极引导各项事宜,为整个活动的顺利开展提供了有效保障。

研究生社团为同学们提供了发展兴趣爱好的平台,而纳新活动则为研究生社团注入新的血液。至此,24个社团的纳新工作圆满结束,总计纳新660余人。

回音吉他社现场表演

纳新现场合照

羽毛球社小游戏

供稿:杨超思 供图:研究生会社团部 审核:薛宇雷

关闭窗口