专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学学生社团联合会第二次部长级全体例会顺利召开
2017-09-08 22:21 新闻部    (点击: )

2017年9月7日晚8点,长安大学学生社团联合会在百团大战前夕于长安文化艺术中心二楼培训室召开第二次部长级全体例会。出席本次会议的有第十八届主席团及部长级全体成员。

会议伊始,社联主席白江帆提出本次会议主要是为百团大战做准备,指明了本次百团大战的工作方向。接着,副主席杨庆岩讲解了本次百团大战各个社团的地点安排,包括场地布置以及分会在纳新方面的注意事项。随后,副主席张文良、朱国伟详细介绍了本次百团大战财务管理问题及在纳新时礼貌用语的重要性,明确了社团与社联之间的财务关系。主席助理夏思达也分享了上一届的纳新经验,提出了宝贵意见。

随后,社联主席白江帆给各位部长级分配了百团大战当天的任务,以做到明确分工,提高工作效率。任务分配结束后,副主席唐宝林就面试与笔试以及纳新人员数量、社团人员录入、纳新着装方面提出相关要求,以保证工作能够有条不紊进行。紧接着,副主席韩金泰、王祎涵强调了帐篷与人员的合理分配以及纳新后面试与笔试时间安排,指出全体纳新人员要团结一致,保证优秀人才不外流,从而达到质与量的双重结合。之后,副主席程章鸿也对新闻部在百团大战当日的拍照写稿工作提出具体要求,同时也分享了自己的纳新经验。最后,主席白江帆总结发言,鼓舞纳新士气,提出社联上下要齐心协力,落实好百团大战所有工作,从而确保百团大战顺利开展。另外,白江帆主席也对社联纳新结束后的工作安排提出了规划。晚上9点,社联第二次部长级全体例会圆满结束。

本次会议不仅明确了百团大战的工作计划与安排,保证各部长级分工细致明确,确保各项工作顺利进行。同时各部长级也听取了主席团的纳新意见,从而促进纳新工作的开展。社联全体人员将团结一致,传承社联家文化,全心全意地准备百团大战的相关工作。所有工作准备就绪,百团大战一触即发。

(长安大学学生社团联合会新闻部供图 供稿)

关闭窗口