专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
2017-2018学年校科协第一次部长级例会召开
2017-09-07 23:00     (点击: )

2017年9月7日晚7点长安大学校科协2017-2018学年第一次部长级例会在长安文化艺术活动中心会议室召开。校科协常务副主席张又文、副主席张羽、刘益鑫、张筠涵、罗阳、米婕、郭兴隆出席本次例会。校科协全体部长级干部参加会议。会议由秘书处段荣彬主持。

此次会议是校科协针对各部门的暑期工作进行总结,并对接下来的迎新工作以及校科协开展的各项日常工作进行规划及指导。争取在新的一个学年,取得更好的成绩。

会上,首先由各位部长对本部门暑期工作做出总结。各部门部长列举了换届以来负责部门的相关事宜,并表示,在新的学年致力于优化本部门工作,加强部门间合作交流。此外,将严格执行纳新阶段任务并做好后续的相关规划,力求工作进行的严密性以及高效性。随后各分管副主席在肯定各部门暑期综合性工作的同时,指出相应不足之处,并对未来工作提出具体要求,其中重点强调各部长级干部应明确目的与责任,不忘初衷;自我反省,做好经验总结,提升自身素质。加强部门联系,与部门合作。

最后张羽副主席针对校科协暑期工作、新一届纳新培优工作进行总结发言。他指出,各部应对暑期工作做好汇报,及时进行纠错反省工作,此外,要做好对下一步工作的规划。校科协“纳新”工作十分重要,各部门要严格贯策干部选拔相关制度,认真考察、严控底线,确保本次“纳新”暨九月的培优工作圆满完成,为校科协选拔出一批有能力、有担当的新成员。

 

部长级例会现场

关闭窗口