专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
第十一届长安大学研究生会2017-2018学年第一次部长级例会召开
2017-08-30 11:41 研究生会    (点击: )

2017年8月26日晚7点第十一届长安大学研究生会2017-2018学年第一次部长级例会在校本部东院研究生文化艺术活动中心会议室召开。出席会议的有第十一届研究生会主席高一博,副主席叶延势、侯超、李金檑、姬明辉。研究生会全体部长级干部参加会议。会议由办公室主任李昌亭主持。

会议现场

会议现场

本次会议是新学期开始前研究生会针对即将到来的2017级研究生迎新工作、第十一届研究生会的纳新工作而召开的日常工作会议。

会上,高一博主席针对研究生会干部选拔、干部考核等工作进行发言。他指出,研究生会“纳新”工作十分重要,各部门要严格贯策干部选拔相关制度,认真考察、严控底线,确保本次“纳新”工作圆满完成,为研究生会选拔出一批有能力、有担当的新成员。他同时就本届研究生会干部考核的激励与退出机制做出说明,鼓励干部积极工作、端正态度,为研究生会的进一步发展做出贡献。

志愿实践部部长秦园园、办公室主任李昌亭分别就本次“迎新”与“纳新”工作的总体计划作说明,部署了“迎新”、“纳新”具体工作与人员安排。

                                    供稿:王锴 供图:李婵 审核:王卓 上传:赵静

关闭窗口