信息学院
当前位置:首页  院系风采  信息学院

信息工程学院:我院2017级、2018级本科生返校工作圆满完成

时间:2020-09-06浏览:25作者:信息工程学院

 根据学校《关于2020年春季学期学生返校通知》的统一安排部署,结合学生返校工作实际,2020829日起,信息学院迎来了本学期第二批返校学生。

 在前几批次学生返校工作顺利完成的基础上,信息学院积极总结经验,从严制定第二批学生返校工作方案,准确掌握学生返校信息,院领导、各级辅导员齐上阵,迎接学生“回家”。

图为院党委书记胡予欣在值班点检查并指导工作

图为返校时师生合影

 信息学院为迎接学生返校,严阵以待、全力以赴、细致入微。在工作人员的引导下,同学们由学校北门、南门入校,按照分流通道和地面标识间隔排队。保卫处严格进行行李消毒、扫码登记、身份核验、体温检测,所有流程有条不紊,规范严谨。工作人员制定了温馨的提示、细致的引导标语,等待同学们逐一打卡,沉寂了许久的校园又恢复了许多往日的生机与活力。

图为陈沛与2018级班主任在帐篷点迎接学生

 学生返校后防范风险依然存在,校园疫情防控是一场常态化的持久战,必须有条不紊地进行。在接下来的工作中,信息学院全体师生将加大重视力度,强化危机意识和底线思维,高标准、严要求,严格执行学校学院各项制度,切实抓好各项防疫措施落实,精准有力做好常态化疫情防控工作,做好充分准备迎接各地学子安全返校。

图为2018级班主任与学生合影


(供图、供稿:青年传媒中心新闻部  网络编辑:刘欣  审核:杨加玉)






地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信