专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

长安大学第十届京东未来“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛答辩评审举行

时间:2020-07-23浏览:21作者:校科协

 7月22日,为遴选优秀作品参加第十届京东未来“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛,在校团委的精心组织下,校级金奖作品答辩评审在北校区长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。本次答辩评审采用线上线下相结合的模式,由校外专家马强、董小泰、莫芃和校内创业导师栗培龙、李宇亮、房路生担任评审嘉宾,校团委副书记丁芝娟、学生创新创业实践中心副主任石涌泉参加现场评审工作,24个校级金奖作品参加了答辩。

 根据710日举办的第十届京东未来“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛启动仪式暨培训会的相关内容结合省赛最新要求,本次评审采取文本评审路演答辩相结合在文本审核阶段,评审专家通过评阅参赛作品申报书及项目展示材料对照国赛省赛评审要点进行作品评分现场答辩阶段,各参赛团队通过路演答辩就商业计划背景、产品与服务、市场分析、营销策略、公司情况等进行了汇报,各评审专家就作品的核心竞争优势、实践参与情况和市场前景等进行了提问,并参赛团队进一步提升作品提出了中肯意见和建议。

 本次评审最终遴选15件作品代表我校参加第十届京东未来“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛。近期,学校将举办线上“一对一”辅导,备战省赛,争创佳绩。

答辩评委

参赛团队线下路演答辩

参赛团队线上路演答辩

(供图:校科协 审稿:丁芝娟 网络编辑:刘欣


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信