团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

长安大学学生社团负责人会议顺利召开

时间:2020-06-28浏览:105作者:张腾

 6259点,长安大学学生社团负责人会议于长安文化艺术中心三楼多功能厅成功举办。参加会议的有全体校属学生社团负责人,会议由校团委张腾老师主持召开。

 张腾老师向与会人员说明了召开本次会议的目的,即带领各校属学生社团负责人共同学习《长安大学学生社团建设管理方法》(长大党〔202069号)。首先,张腾老师介绍了长安大学学生社团建设管理评议委员会的组织架构,对社团建设发展过程中需要学生社团建设管理评议委员会审定的事项逐一向各位负责人做了说明。其次,文件中对于学生社团负责人候选人的任职条件以及学生社团指导教师选聘的相关要求也向各位负责人做了明确,希望各位负责人可以按照文件要求,积极联系学生社团指导教师,为即将进行的学生社团指导教师选聘工作打好基础。紧接着,张腾老师强调了文件中关于建立完善学生社团全体成员大会制度的要求,学生社团必须定期召开全体学生社团成员大会并且进行会议记录。全体校属学生社团负责人仔细聆听,认真记录,会议圆满结束。

 本次会议旨在带领学生社团负责人学习领会文件精神,为学生社团发展指明正确的工作方向。同时,也加强了青年素质拓展中心与各学生社团的沟通联系,为之后学生社团换届工作的顺利开展奠定基础,推进学生社团发展建设规范化、制度化进行。

校团委张腾老师宣讲《长安大学学生社团建设管理办法》


各校属学生社团负责人学习文件内容

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信