专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

【样板支部建设】校团委党支部举行“加强作风建设,树牢宗旨意识”集中学习研讨会

时间:2020-06-09浏览:212作者:刘扬

68日上午,机关党委团委党支部在长安文化艺术中心一楼会议室举行“加强作风建设,树牢宗旨意识”集中学习研讨会。党支部全体成员参加会议,会议由党支部宣传委员刘扬主持。

会上,全体支部成员观看了《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》的教育视频,重温了习近平总书记关于作风建设的重要指示精神。通过观看视频,全体党员深刻认识了新时代抓好作风建设的重要意义,进一步提高了加强作风建设的政治站位和政治自觉

党支部书记张永向全体成员传达了《关于开展“机关作风建设大讨论”活动的通知》精神,着重强调了此项工作的背景目标、主要内容和具体要求。张永要求支部党员深刻领会通知精神,抽丝剥茧、找问题抓实质,切实促进校团委作风建设。同时,结合具体工作实际,他提出以下要求一是深入思考、提高认识,不断锤炼作风、提升工作本领,将个人成长进步统一到学校事业发展上来;二是以身作则、率先垂范,对照“六个是否”,不断提升学习能力和实践能力,贴近青年需求,做青年引路人;三是促进工作、抓好落实,用内生动力激发工作热情,用工作实效和业绩检验工作水平。

支部书记张永同志发言

支部组织委员李阳领学《长安大学“2020 机关作风建设年”实施方案》;张红同志领学《长安大学 2020 年党政工作要点》;丁芝娟同志领学了理论文章《作风建设要有新气象新作为》支部党员依次对照“六个是否”,结合自身工作实际,开展了服务型机关、服务型岗位创建大讨论。

通过此次机关作风建设大讨论活动,全体党员充分认识到了加强作风建设的重要意义和本质要求,查摆了自身在作风建设方面存在的不足,明确了今后改进的方向,为推进学校共青团工作高质量发展起到了积极作用。

会场

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信