青春榜样
青春榜样
当前位置:首页  青春榜样

长大学子开展一线人员子女在线教育辅导

时间:2020-03-29浏览:42作者:

长安大学公路学院2019级本科生首汉清同学积极报名参加为抗击疫情一线医护人员子女网上免费家教活动,成为首批加入到活动中的志愿者。从2月11日开始,首汉清同学每天晚上都会通过网络视频为一名小学生辅导课程,其事迹被团中央官微报道。

长安大学建工学院2018级本科生刘玉佩同学的父母都是湖北医护人员,疫情发生后一直奋战在疫情防控一线,受到父母的感染和鼓舞,她也决定为抗击疫情做出自己的贡献,于是她主动联系患者的子女,为他们在线辅导功课,截止3月1日已连续辅导25天,75个小时。

 

共青团长安大学委员会

长安大学青年传媒中心

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信